/></div></noscript> 

<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','pxlga');
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-207288378-1', 'cookieDomain': 'auto', 'name': 'cst', 'userId': ''}); 
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-57175143-1', 'cookieDomain': 'none', 'name': 'pxl', 'userId': ''}); 
pxlga('cst.require', 'ec');pxlga('pxl.require', 'ec');
pxlga('cst.set', '&cu', 'KZT');pxlga('pxl.set', '&cu', 'KZT');



pxlga('cst.send', 'pageview');pxlga('pxl.send', 'pageview');
</script>
	
	<!--Canonical-->
	<link rel=

Первая в Казахстане Xerox Iridesse Production Press

09.10.2020

Алматы, 9 сентября 2020 г. — Типография полного цикла «Подсолнух» на базе которой работает сервис онлайн печати Bigfoto.kz, установила первую в Казахстане полноцветную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. С новой машиной компания сможет предложить клиентам уникальные возможности декоративного оформления продукции и создать базу для роста продаж.

Типография «Подсолнух» успешно работает на рынке Казахстана более чем пятнадцати лет. За этот период из небольшой типографии, превратились в компанию с мощной производственно-технологической базой, что позволяет предложить клиентам услуги изготовления полиграфической продукции самого высокого качества и в оперативные сроки. В результате установки Xerox Iridesse Production Press компания планирует использовать больше нестандартных эффектов, в том числе переходы от CMYK к металлизированным цветам, имитацию выборочного и гибридного лакирования. Реализовывать необычные дизайнерские решения также помогает поддержка широкого диапазона материалов: от 52 до 400 г/м2, от плёнки и кальки до тёмного и цветного картона.

Xerox Iridesse в Казахстане

«Xerox Iridesse дает уникальные возможности, позволяет выделиться из общей массы. Ни одно другое устройство не дает такой свободы в импровизации с отделкой: если поверх серебряного тонера напечатать цветом, можно получить любые металлизированные оттенки — заявил Алексей Драчук, владелец типографии "Подсолнух". — Только представьте: сотни оттенков металлика. Фантастика!».

Xerox Iridesse в Казахстане

Xerox Iridesse Production Press была установлена в компании «Подсолнух» в апреле текущего года. После Xerox Color 700, это четвертое оборудование от Xerox.

«Xerox Iridesse Production Press — бесконкурентная цифровая печатная машина, меняющая сами принципы формирования предложения на рынке. На ней можно реализовать неповторимые приложения, создавая отдельную уникальную группу товаров для заказчиков печатной продукции, — комментирует Владислав Молчанов руководитель направления по работе с партнерами Xerox в Центральной Азии и Казахстане. — Мы не сомневаемся, что современный подход типографии «Подсолнух» позволит полностью реализовать намеченные планы и закладывает огромный потенциал для укрепления позиции на рынке полиграфии».

Пресс-центр Xerox

Другие новости