/></div></noscript> 

<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','pxlga');
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-207288378-1', 'cookieDomain': 'auto', 'name': 'cst', 'userId': ''}); 
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-57175143-1', 'cookieDomain': 'none', 'name': 'pxl', 'userId': ''}); 
pxlga('cst.require', 'ec');pxlga('pxl.require', 'ec');
pxlga('cst.set', '&cu', 'KZT');pxlga('pxl.set', '&cu', 'KZT');



pxlga('cst.send', 'pageview');pxlga('pxl.send', 'pageview');
</script>
	
	<!--Canonical-->
	<link rel=

Онлайн заказ стендисов

Стендисы – жесткие прямоугольные короба из гофрокартона с нанесением изображения методом прямой УФ-печати. Поставляется в сложенном виде, упакованным в коробку. Легкая конструкция быстро собирается в объемный стендис на месте. Идеально подходит в качестве пресс-стены или фотозоны, длительного промо-присутствия в местах скопления потенциальных клиентов (внутри помещений). Широко используется как промо-стенд в кинотеатрах, в торговых и офисных помещениях.
Смотрите работы по стендисам в нашем портфолио. Свяжитесь с нами для индивидуального просчета 3D-стендиса с дополнительными фигурными и объемными элементами.

Cтендисы (размер, см) 1-4 шт. 5-10 шт. 11 и более шт.
120*300*30 37260 35880 34500
140*230*30 37800 36400 35000
140*300*30 43470 41860 40250
120*230*30 34020 32760 31500

Цены указаны в тенге за 1 шт.

Описание услуги

Печать стендисов в Алматы

Преимущества стендисов – 100% экологиное изделие (сделано из переработанного гофрокартона), подлежащее переработке, легкая и быстро сборная конструкция из картона. Широкоформатная УФ-печать на картоне позволяет добиться ярких и насыщенных цветов.

Размеры и формы могут быть практически любыми. Супернизкий вес и компактная упаковка – низкая стоимость логистики и безопасность для окружающих. Сборка конструкции на местах не требует квалифицированных специалистов и позволяет экономить на монтаже/демонтаже. Экономия на утилизации (можно сдавать на макулатуру).

Широко используются в качестве промо-стендов премьерных показов в кинотеатрах. Кроме того, идеально подходят в качестве пресс-стены или фотозоны для праздников, выставок, конференций. При необходимости можно нанести изображение на два, три и более стендисах, расположенных рядом.

Также стандартную прямоугольную форму стендисов, можно дополнить объемными элементами любой формы и сложности, благодаря чему получится эффектная 3D-конструкция.

Вы можете быстро развернуть пресс-стену из одного стендиса или двух, трех и более расположенных рядом. Подробнее смотрите в категории «Пресс стены».

Свяжитесь с нами если вам нужен индивидуальный 3D-стенд. Мы учтем ваши пожелания, подготовим расчет и 3D-визуализацию готового изделия.

Технические характеристики

Разрешение

200 dpi

Цветовой профиль

Для оптимальной печати рекомендуем загружать файлы в CMYK

Типы файлов

Вы можете загрузить различные типы файлов: PDF, PSD, TIFF, PNG, JPG, CDR

Максимальный размер

Максимальный размер загружаемого файла не должен превышать 100 МБ

Зона безопасности (красная линия)

Текст и другие важные элементы дизайна не должны выходить за зону безопасности.

Формат до обрезки (черная линия)

Общие элементы дизайна, такие как фон размещайте до края поля. Не оставляйте пустых полей.

Примеры работ

Отзывы

Порядок работы

Способы оплаты

Все цены, указанные на сайте, включают НДС (12 %). Квитанцию об оплате вы сможете найти в своем личном кабинете.

Доставка

Доставка осуществляется курьерской службой по Алматы и транспортной компанией по Казахстану. Время и сроки доставки зависят от местоположения.

Сроки изготовления

Большинство заказов готовы в течении нескольких часов, зависит от тиража и сложности работ. Вы можете забрать ваш заказ в офисе Bigfoto.kz сразу после его готовности, о чем мы вас известим. Время и сроки доставки зависят от курьерской службы.

Остались вопросы?